Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Registrandoti a questo sito web e/o effettuando un ordine, dichiari di accettare integralmente le Condizioni di Utilizzo e la nostra Normativa sulla Privacy di seguito riportata.

Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è ANIMALI D’AUTORE   – Via A. de Gasperi 34- 73047 Monteroni di Lecce (LE).

Il D. Lgs 196/2003 garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da  ANIMALI D’AUTORE   per finalità strettamente connesse all’utilizzo del Sito, dei suoi servizi e all’acquisto, fatturazione e spedizione dei prodotti ordinati.

I dati potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio ad una Banca convenzionata, per l’esecuzione dei servizi di pagamento con carta di credito, oppure al trasportatore, al quale dovremo necessariamente comunicare un indirizzo per la consegna dei prodotti ordinati. I dati potranno anche essere comunicati, previa richiesta formale e in conformità alla legge, a forze di polizia o all’autorità giudiziaria.

I dati personali potranno essere diffusi al pubblico solo con il tuo consenso e solo nell’ambito della fornitura dei servizi sul Sito, ad esempio per consentire la  pubblicazione su tua espressa richiesta, dei tuoi commenti e delle tue opinioni su un nostro prodotto.

ANIMALI D’AUTORE   utilizza i dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso, liberamente espresso in fase di registrazione o successivamente alla stessa.

Il Cliente ha il diritto di avere conferma dell’esistenza presso la sede di ANIMALI D’AUTORE   dei propri dati personali, di conoscerne l’origine, la logica e le finalità del trattamento. Inoltre, può chiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito.

I diritti citati possono essere esercitati liberamente ed in qualsiasi momento, purché nei limiti di legge, mediante richiesta rivolta a ANIMALI D’AUTORE   all’indirizzo di posta elettronica info@hobbyfauna.it o tramite comunicazione scritta da inviare a ANIMALI D’AUTORE   – Via A. de Gasperi 34- 73047 Monteroni di Lecce (LE).